Определен пол белого медвежонка
Главная » Новости » Определен пол белого медвежонка

 

Рады сообщить, что определен пол медвежонка Колыманы и Ломоносова. Малышка стала более самостоятельной, поэтому нам удалось разделить на некоторое время ее от мамы. Медвежонок, как вы уже догадались – самка. Характер у нее тоже мамин, боевой.

Сейчас подопечные ПАО «НК»Роснефть» чувствуют себя хорошо. Отец Ломоносов живет в отдельно от Колыманы и малышки. Погода, почти арктическая, балует снегопадом, в самый раз для хозяев Арктики:)

В связи с тем, что определен пол медвежонка, а это самка, объявляем республиканский конкурс на имя медвежонка. Положение будет размещено на сайте Министерства охраны природы РС(Я)  и зоопарка «Орто-Дойду».

А пока предлагаем задуматься над именем медвежонку, появившемуся на свет в полярную ночь последнего ноябрьского дня под северным небом долины Эркээни.

Объявления
05.05.2019
Актуальная информация, новости и объявления на официальных страницах в Инстаграм и В Контакте: @zooparkyakutskii, https://vk.com/yktzoo. Присоединяйтесь! подробнее»
02.10.2017
Уважаемые посетители сайта! Узнавайте больше новостей из зоопарка в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/yktzoo подробнее»
10.08.2017
Уважаемые посетители зоопарка! Террариум будет закрыт для просмотра посетителями с 12 по 25 августа в… подробнее»